Mencari Kelemahan Situs / Server

Dalam bab ini, kita akan lebih berfokus pada pemakaian sintaks inurl: beserta variannya allinurl:, juga sintaks intitle: didampingi variannya allintitle:. Serta beberapa kombinasi dengan sintaks lainnya yang bertujuan untuk membongkar vulnerable yang terdapat pada sebuah situs maupun server.

Continue reading

Senjata Hacking Index of

Index of
Pada bab ini, kita akan menjelajah lebih dalam lagi untuk menggunakan Google sebagai senjata Hacking yang mudah dan murah. Alias praktis karena Anda tidak perlu mendownload apalagi harus membeli berbagai macam tools, Berikut ini adalah berbagai metode untuk melihat isi direktori dari suatu situs. Hal ini dapat terjadi karena tidak terkonfigurasi dengan baik sehingga Google dapat menampilkan struktur file dan mungkin saja terdapat file yang sensitif .

Continue reading

./Celah Upload .wen.ru

Mungkin cara yang seperti ini bukanlah cara yang baru bagi teman-teman yang sudah mengetahuinya,,, bagi teman-teman yang sudah mengetahuinya dimohon kritik dan sarannya ya,,, oke langsung aja kita memulai cara yang bisa di bilang deface sederhana,,,
langsung aja,,,
=================
buka google
ketikkan inurl:upload.html site:wen.ru nah pada antri deh yang mau di deface,, maka akan muncul yang seperti ini,, contohnya :http://monstir.wen.ru/upload.html pastikan kamu udah punya file html atau sebagainya yang akan kamu gunakan untuk halaman deface,, kalo udah,,nah kemudian tekan tombol browse cari dimana file yang kamu simpan tadi,,, trus klik upload,,,
muncul secret codenya ingat jangan di rubah secret codenya,, untuk save in folder nya gak di isi juga gak apa2,, lalu klik browse lagi cari dimana file html yang kamu simpan tadi,, pada kata-kata “Input 4 digits from upper image” isi aja nilainya yaitu 4 digit… trus klik upload,, kalo ada tulisan “1 files were successfully uploaded” berarti kamu udah sukses,,, nah gimana lihat hasil deface an kamu???
gampang aja kok,, kalo alamat pertama tadi adalahhttp://monstir.wen.ru/upload.html maka tinggal ganti di belakangnya wen.ru/ dengan nama file yang barusan kita upload tadi,,, contohnya : KLIK DISINI nah maka terlihatlah deface an kamu,,, gimana gampang kan??? silahkan mencoba,,,
=================

Dasar-dasar Google Hacking

Dalam belajar Hacking tanpa menggunakan tools ada baiknya anda mengetahui sintaks-sintaks yang sering anda gunakan kelak, sintaks ini mendukung anda untuk proses hacking..

Dalam bab ini, Anda akan mengenal beberapa sintaks atau perintah khusus yang diperlukan dalam Google Hacking. Mengapa aktivitas hacking ini bisa dilakukan melalui sintaks tersebut, karena selain berguna untuk mencari informasi yang lebih detail. Juga bisa dimanfaatkan untuk mencari suatu informasi yang rahasia dan sering tidak di sadari. Misalnya, untuk menggetahui kelemahan suatu sistem dan sebagainya.

Continue reading

Carding

Apa pun yang ane sampaikan ini hanyalah sekadar berbagi semata – mata hanya pengetahuan di ambil sisi positf nya aje yang jelek di buang ke laut aje ….😀

monggo di mulai,,,

Cara Pertama.1
Sebelum masuk ke penjelasan bab ini. Sebenernya ada baiknya saya jelaska dahulu sala satu operator. Bentuk sintaksnya adalah [angka awal]..[angka akhir] Atau disebut juga numrange: kalau untuk mencari waktu disebtu daterange:

Continue reading

  • Calendar

    • December 2016
      M T W T F S S
      « Apr    
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031  
  • Search