./Celah Upload .wen.ru

Mungkin cara yang seperti ini bukanlah cara yang baru bagi teman-teman yang sudah mengetahuinya,,, bagi teman-teman yang sudah mengetahuinya dimohon kritik dan sarannya ya,,, oke langsung aja kita memulai cara yang bisa di bilang deface sederhana,,,
langsung aja,,,
=================
buka google
ketikkan inurl:upload.html site:wen.ru nah pada antri deh yang mau di deface,, maka akan muncul yang seperti ini,, contohnya :http://monstir.wen.ru/upload.html pastikan kamu udah punya file html atau sebagainya yang akan kamu gunakan untuk halaman deface,, kalo udah,,nah kemudian tekan tombol browse cari dimana file yang kamu simpan tadi,,, trus klik upload,,,
muncul secret codenya ingat jangan di rubah secret codenya,, untuk save in folder nya gak di isi juga gak apa2,, lalu klik browse lagi cari dimana file html yang kamu simpan tadi,, pada kata-kata “Input 4 digits from upper image” isi aja nilainya yaitu 4 digit… trus klik upload,, kalo ada tulisan “1 files were successfully uploaded” berarti kamu udah sukses,,, nah gimana lihat hasil deface an kamu???
gampang aja kok,, kalo alamat pertama tadi adalahhttp://monstir.wen.ru/upload.html maka tinggal ganti di belakangnya wen.ru/ dengan nama file yang barusan kita upload tadi,,, contohnya : KLIK DISINI nah maka terlihatlah deface an kamu,,, gimana gampang kan??? silahkan mencoba,,,
=================

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s